Rheintaler Mannschaft des Jahres 2014? STV KRIESSERN!

von STV Kriessern

STV Kriessern gewinnt die Rheintaler Sportlerwahl in der Kategorie Mannschaft

Am 13./14. September war in der ganzen Schweiz kaum ein Verein so erfolgreich wie der STV Kriessern: Die Geräteturnerinnen sicherten sich in Lyss wie schon vor zwei Jahren den Schweizer Meistertitel am Schulstufenbarren obschon die Titelverteidigerinnen in der Vorrunde noch mit den Nerven zu kämpfen hatten. Und fast gleichzeitig gewannen die fünf Leichtahletinnen Ramona ,Carina und Andrea Baumgartner sowie Nicole Hutter und Michelle Nyffenegger in Langenthal die Silbermedaille im Schweizer Vereinswettkampf.

Die Mannschaft des STV Kriessern (Turnen/Leichtathletik) gewann die 21. Rheintaler Sportlerwahl 2014, in der Kategorie Mannschaften, mit 38,6 % der Stimmen. Auf dem 2. Rang folgen der RC Oberriet-Grabs (Ringen) und auf dem 3. Rang Faustball Widnau.

Ramona Baumgartner von der Leichtathletik Mannschaft, wurde zudem mit dem 2. Platz bei der Wahl zur Rheintaler Sportlerin des Jahres 2014 ausgezeichnet. Siegerin dieser Kategorie ist die U23-Mountainbike-Weltmeisterin und Elite-Gesamtweltcupsiegerin Jolanda Neff.

Wir gratulieren allen ganz herzlich zur Wahl und wünschen allen Sportlerinnen und Sportlern weiterhin viel Erfolg.