Hallen Schweizer Leichtathletik Meisterschaft 2015

von STV Kriessern

Ramona Baumgartner konnte ihre persönliche Bestleistung in dieser Saison ein weiteres Mal verbessern. Sie lief die 60m Hürden in 8.59 Sekunden.

Ramona Baumgartner startete dieses Jahr in zwei Disziplinen an der Hallen Schweizer Meisterschaft. Am Samstag, dem 14.02.2015 startete sie im Weitsprung. Obwohl sie für diese Disziplin nur wenig Zeit aufwendete, lag sie nach drei Sprüngen mit einer Weite von 5.52m auf dem guten 7. Platz.

Am Sonntag 15.02.2015 startete Ramona in ihrer Paradedisziplin dem Hürdenlauf. Mit einem guten Vorlauf qualifizierte sie sich als 3. für den Finallauf. Trotz ein wenig Nervosität gelang es Ramona, im Finale eine neue persönliche Bestzeit zu laufen. Sie wurde nur von Noemi Zbären mit 8.22s und Jakob Elodie und Strebel Irina mit jeweils 8.55s übertroffen. Somit verpasste sie mit einer Zeit von 8.59s nur knapp das Podest und platzierte sich auf dem hervorragenden 4. Rang. Der STV Kriessern gratuliert Ramona zu diesen erstklassigen Leistungen und wünscht ihr auch für die bevorstehende Saison alles Gute.